阴阳师逢魔密信答案大全(阴阳师逢魔密信答案汇总)

[闽南网]

《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完整答案汇总

阴阳师手游里最近有很多新活动玩法,其中这个答题是让很多朋友都在寻找答案的,那么小编今天就为大家带来了阴阳师逢魔密信答案分享!有需要的朋友快来看看吧!

阴阳师逢魔密信答案汇总一览:

(PS:可以使用ctrl+f搜索)

1、以下角色中,谁不会吹笛子?

答案:酒吞童子(点击查看)

2、雨女不能驱散的是哪个状态?

答案:晕眩(点击查看)

3、神乐是萝莉还是御姐

答案:萝莉(点击查看)

4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

答案:御姐(点击查看)

5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

答案:晴明(点击查看)

6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

答案:神乐(点击查看)

7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

答案:番茄(点击查看)

8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

答案:2个(点击查看)

9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

答案:20(点击查看)

10、谁唆使红叶食人的?

答案:黑晴明(点击查看)

《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完整答案汇总

11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

答案:50个(点击查看)

12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?

答案: 1级(点击查看)

13、妖狐试图掳走的妖怪是?

答案:鲤鱼精(点击查看)

14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

答案:生命加成(点击查看)

15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

答案:2次(点击查看)

16、山兔骑的是什么?

答案:山蛙(点击查看)

17、个人结界突破劵最多能储存多少张?

答案:30张(点击查看)

18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

答案:150(点击查看)

19、源博雅的武器是什么?

答案:弓箭(点击查看)

20、以下哪个技能是嘲讽技能?

答案:坚不可摧(点击查看)

《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完整答案汇总

21、以下哪个技能是单体伤害技能?

答案:无我(点击查看)

22、以下哪个不是探索关卡妖怪可能携带的加成?

答案:秘宝小纸人加成(点击查看)

23、御魂【涅槃之火】的四件套可能触发的效果是?

答案:回复生命(点击查看)

24、黑晴明的式神是?

答案:大天狗和雪女(点击查看)

25、以下哪个技能可以沉默敌人?

答案:怨魂重压(点击查看)

26、御魂【网切】的四件套可能触发的效果是?

答案:无视目标部分防御(点击查看)

27、以下式神中,有兄弟或姐妹是谁?

答案:鬼使黑(点击查看)

28、在断桥上一直等候夫君归来的妖怪是?

答案:雨女(点击查看)

29、技能【钱即正义】消耗几点鬼火?

答案:2(点击查看)

30、以下式神中,哪一位来自冥府?

答案:阎魔(点击查看)

31、以下哪个技能可以复活队友?

答案:桃华灼灼(点击查看)

32、御魂【雪幽魂】的四件套可能触发的效果是?

答案:冰冻目标(点击查看)

33、食发鬼的结界是谁?

答案:烟烟罗(点击查看)

34、以下哪一项不是每日任务的内容?

答案:斗技(点击查看)

35、以下哪个技能是治疗技能?

答案:治愈之光(点击查看)

36、通过参加【百鬼夜行】,可能获得什么?

答案:式神碎片(点击查看)

37、樱花妖的好朋友是谁?

答案:桃花妖(点击查看)

38、惠比寿的技能【鲤鱼旗】,鲤鱼旗最多继承惠比寿百分之多少生命?

答案:60(点击查看)

39、以下妖怪中,被称为风神的是谁?

答案:一目连(点击查看)

40、以下哪个不是铁鼠的技能?

答案:万贯家财(点击查看)

《阴阳师》逢魔密信答案大全 阴阳师逢魔密信题库完整答案汇总

41、八百比丘尼与晴明第一次见面的地点是?

答案:凤凰林(点击查看)

42、荒作为神的使者,最初降临在哪里?

答案:海边的村庄(点击查看)

43、在平安京大街上赛跑的妖怪们是?

答案:山兔和孟婆(点击查看)

44、以下哪个稀有度的式神不能觉醒?

答案:N(点击查看)

45、白狼擅长的是什么?

答案:弓箭(点击查看)

46、以下哪项是鬼使黑和鬼使白的工作?

答案:引导亡魂(点击查看)

47、以下哪个技能可以增加己方行动条?

答案:兔子舞(点击查看)

48、以下哪个技能是群体伤害技能?

答案:吸魂灯(点击查看)

49、觉醒材料有几种?

答案:4(点击查看)

50、铁鼠的口头禅是什么?

答案:家有一鼠,如有一宝(点击查看)

51、青行灯的技能【吸魂灯】,每次可能吸取敌方几点鬼火?

答案:1(点击查看)

52、以下式神中谁不是水生妖怪?

答案:九命猫(点击查看)

53、以下哪些内容不可以在图鉴查看?

答案:式神等级(点击查看)

54、召唤新式神需要消耗的道具?

答案:神秘的符咒(点击查看)

55、 御魂心眼的两件套可能触发的效果是什么?

答案:攻击加成(点击查看)

56、以下哪个技能可以为己方提供鬼火?

答案:福祸相生(点击查看)

55、以下式神中想要和哥哥永远在一起的是谁?

答案:傀儡师(点击查看)

56、剧情中金鱼姬邀请谁参加了女子会?

答案:荒(点击查看)

57、剧情中是谁告诉晴明草薙剑的碎片在冥界?

答案:黑晴明(点击查看)

58、以下技能中哪一个是群体攻击技能?

答案:千羽风之舞(点击查看)

59、剧情中黑晴明教唆谁吃人肉来保持美貌?

答案:鬼女红叶(点击查看)

60、以下技能中能够保护友方的技能是什么?

答案:风神之佑(点击查看)

62、查看番外的入口是什么?

答案:平安百物语(点击查看)

62、剧情中傀儡师和她的哥哥沉睡在何处?

答案:三途川中(点击查看)

63、剧情中草薙剑的碎片藏在何处?

答案:冥府(点击查看)

64、以下式神中哪一位是可爱的女孩子?

答案:座敷童子(点击查看)

65、被椒图的技能涓流链接的式神,每次行动后恢复百分之多少生命值?

答案:5%(点击查看)

66、御魂树妖的四件套可能触发的效果是什么?

答案:治疗加成(点击查看)

67、以下式神中谁曾是一位僧人?

答案:青坊主(点击查看)

68、茨木童子失去的是哪只手?

答案:右手(点击查看)

69、想要回顾已经解锁的主线剧情入口是什么?

答案:点击庭院大树-前尘忆梦(点击查看)

70、挑战业原火副本需要以下哪种道具?

答案:以上均可(点击查看)

71、剧情中赌上性命举行仪式暂时封印八岐大蛇的人是谁?

答案:京都的阴阳师(点击查看)

72、式神满足以下哪个条件才可以升星?

答案:达到当前最大等级(点击查看)

73、 以下式神中哪一位生活在三途川边?

答案:彼岸花(点击查看)

74、阴阳师以下式神中不会飞的妖怪是谁?

答案:莹草(点击查看)

75、用以下哪种道具是无法召唤出ssr式神的?

答案:破碎的符咒(点击查看)

76、升级式神需要消耗的道具或材料不包含以下哪一个?

答案:神秘的符咒(点击查看)

77、每周第一次分享式神图鉴或者召唤结果时能获得的奖励是什么?

答案:神秘的符咒(点击查看)

78、剧情中阎魔要求晴明镇压的妖怪是谁?

答案:傀儡师(点击查看)

79、以下技能中能够友方的驱散减益效果的是哪个?

答案:天之泪(点击查看)

小编点评:

大家可以根据以上答案分享来进行答题,大家也可以安装ctrl+F来搜索自己想要找的题目可以快速查询到哦!

本网页内容旨在传播知识,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:dandanxi6@qq.com

(0)
上一篇 2023-01-06 10:07
下一篇 2023-01-06 11:25

相关推荐

  • 女人过了40岁会有什么变化

    我今年45岁,过了40岁后,我发现,我竟然还多了许多少女心,还有了一些不切实际的想法。真的,我没骗你。 在40岁之前,一直围着两个孩子和老公转,那时候孩子小,离不开手。走到哪里都要…

    2022-11-18
  • 台积电是什么,台积电是什么厂家

    美国商务部9月24号的一份调查问卷,这份调查问卷的名字叫做“了解全球芯片短缺情况”, 要求非常多的企业,在11月8号之前填写提供芯片的供应链的所有信息,这篇文件一共包含了26个内容…

    用户投稿 2023-05-25
  • 逆战灭世者

    灭世者这把全新的武器已经上线了很长一段时间,相信各位小伙伴已经通过各种途径体验到本把武器的性能究竟如何了。随着全新黑暗复活节冒险难度的来临,武器价格也下降到了42300逆战点,灭世…

    2022-11-26
  • 爱情可以被挽留吗知乎

    很多人在挽回的过程中,都会担心一件事情,就是究竟挽回会不会成功。这种心情可以理解,但是如果过度担心只会拖慢挽回的进度,让挽回陷入无法前进的地步。你的过度担心,导致你自己没有精力去很…

    用户投稿 2022-12-08
  • 文山17岁少年跳河

    。世界上每天都有无数的人离开这个世界,这是自然规律。但是每次看到有人跳河跳楼之类的就无比心痛。生命只有一次,没什么就这么不知道珍惜呢?这么草率地结束掉自己的生命和希望,对自己非常不…

    2023-05-28
  • 1118里长蛆事件始末真相揭晓

    1118事件视频想必很多人想知道到底发生了什么?概介绍的内容就是一个17岁女孩,不知道发生了什么,她的私处竟然生出了蛆,还是很多很多在蠕动的那种,且不说她到底发生了什么?这样的视频…

    2023-02-26
  • 红楼梦里情僧是谁(红楼梦中情僧是谁)

    我们知道,《石头记》来之于石上所记;而这个《情僧录》自然也是来之于情僧所录。这个“情僧”是谁呢?前面说了,不是宝玉;那么是一僧一道中的僧——茫茫大士吗?也不是,而是从石头上抄录下这…

    用户投稿 2023-08-18
  • 诗是十二生肖的什么生肖

    十二生肖,又叫属相,包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。 十二生肖,每个生肖都有相应的古诗名句。 与您一起,每天一个主题读诗词

    2022-12-10
  • 勉强的微笑,勉强的微笑怎么评论

    如今远嫁的我已经3年了,没有回过娘家,不是我不想提回,而是经济不允许,每次跟老妈视频都是勉强的微笑为了不让妈妈担心我过得好不好,每次都是听妈妈聊聊那边的事情,听她讲了好多好多,心情…

    2024-01-14
  • 让你哈哈大笑的段子是什么(让人哈哈大笑的爆笑段子)

    1,问各位一个问题:口加舍念啥? 2, 避孕效果:不成功,便成人。 3,大家都在成长,只是方向不一样,你就是在沿着圆的方向成长的。 4,任她们多漂亮,不及我的修图手法精湛。 5,今…

    2023-04-03